Валентны?

Во вселенной так мало логики...
Невалентные мы давно уже!
На стене не кукуют ходики
И не радует глаз Фаберже.
Застывает спираль невесомая,
Нас с орбиты сбивая враз,
И не будем уже астрономами-
Не открыть мир, собою гордясь.

Во вселенной так мало логики...
Мы валентны, но как-то не так.
Просто тени, забытые многими,
Создают вновь в душе полумрак.
Застывает спираль невесомая,
Как пружина готова стрельнуть,
Аксиомами и биномами
Как соломой устелен наш путь.


Рецензии