БесПутные

Повернуть бы время вспять
Лет на пять,
Чтобы встретиться опять
И гулять.
Хочешь за руки -
Без рук,
Может, вдруг?
Сам поймёшь,
Что Ты мне больше,
Чем друг!
И тогда бы каждый знал
Жизни суть,
И так долго не искал
Верный путь,
Представляя
С кем сегодня уснуть,
Подставляя
Кому попадя грудь...©

13.03.2018


Рецензии