Прислони...
http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1
Артур Наумов
Задохнись же, меня обнимая!..
Виртуально? – не в этом же соль.
Ясно: март – недалече от мая!
Стану жить, про себя понимая,
Что душою – всё та же Ассоль…
Распахнись же мне сердцем навстречу!
Что на сайте – не в этом же суть…
Я, конечно же, не покалечу:
Утыкаясь в надёжные плечи,
Как в жилетку…надежду несу!
Улыбнись же улыбкой распашной!
Прислони…защити…не без слёз…
Не прожгла ли слезинка рубашку?
Ты прости мне такую промашку,
Мой далёкий – за тысячи вёрст..
Наклонись с фотографии ниже,
Чтобы лучше глаза увидать.
Вновь сечёт знобкий ветер и нижет
Наше Прошлое...стали бы ближе –
Низошла бы на нас на Благодать.
2013
Свидетельство о публикации №118031407859
Казённый трафарет - не указание
И мы свободны сами выбирать.
Ведь каждый счастья ждёт и благодать.
Об этом ваше чудное сказание.
***********************
С удовольствием от прочтения и с уважением, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 08.06.2018 13:46 Заявить о нарушении
(за понимание - особое..))
Завтра зайду на огонёк))
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 08.06.2018 22:50 Заявить о нарушении