Вечер был безоблачный и звёздный

Вечер был безоблачный и звёздный...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Вечер был безоблачный и звёздный,
И была погода хороша.
Среди берёз и сосен, домик чудный,
Нас дожидался с ночи до утра.

Мы целый день в лесу гуляли снежном,
Кормили белок у сосны с руки.
И целовались на морозе крепком,
Мы бегали, смеялись от души.

К берёзе прислонив, ты грел мои ладони,
И поправляя волос, смотрел в мои глаза.
" Ты, ангел мой, ты мой цветок в вазоне!" -
Счастливо улыбаясь шептал любви слова.

А сверху падал снег и таял на ресницах,
Нам было хорошо в том сказочной лесу.
Такое может быть во снах и не приснится,
Один на миллион быть может наяву.

Потом, придя домой, мы пили чай с лимоном,
И завернувшись в плед мы грелись у огня.
Стучала ночь в окно хрустальным перезвоном,
Луна светила нам сосульками звеня...

Давно уже ты стал мужчина безволосый,
И я не молода, живём почти без ссор.
Но помню, как сейчас тот тихий вечер звёздный,
Хоть столько лет и зим прошло с тех давних пор....
           14.02.2018 г


Рецензии
Очень по женски... тепло)

Экс-Промт   27.03.2018 20:17     Заявить о нарушении