Друг мой, март
Смывая грязь и холода...
Утро было вновь морозным,
Сбегает с крыш уже вода.
Юный друг, не плачь, не надо...
Ты лучше солнцу улыбнись.
Мы с тобою будем рядом,
Давай же за руку держись!
Ты и я, разгоним тучи,
Солнце нежно улыбнётся...
И весна цветы нам вручит
Счастье вмиг ко всем вернётся.
17.20
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031407832
Валерий Чемерис 20.03.2018 06:36 Заявить о нарушении