Любовь к смерти

Здешний мир по обычаю страшен,
Местный день по всегдашнему бел,
Болевой порог одомашнен
И пчелинный гудит расстрел
Мы проспали сезонные смены,
Мы топтали законы войны
Верим мы в многомерные стены,
И в законы престранной страны.


Несчастен всяк кто в здешний мир заброшен,
Что как шрапнелью злобой запорошен,
Сплавляемся мы по протокам Яда.
Вдоль многих эх,как звукового ряда.


Туристы тьмы сушите вёсла...Тише...
Я вижу смерть там на подобье крыши
Милашка заняла ближайший грот
И мечет слюни в наш старинный плот.


Рецензии
"Болевой порог одомашнен"- великолепно!

Кристина Карибская   14.03.2018 21:18     Заявить о нарушении