Августа ночь твоею наготой

Августа ночь твоею наготой
Заполнена до края,
В бедер движеньях красотой
Шарм чая.
                ***
Ты поцелуями во мне
Будешь вулканы,
С рукой по белой простыне
Тайны нирваны.
                ***
От линий тела твоего
Не оторваться,
Это настолько глубоко
Только касаться.
          29.08.16г.


Рецензии