Постою на холоде...

Постою на холоде,

Пока мороз не сожмет лёгкие в кулаке
И я подавлюсь воздухом.

Висельник на сквозняке
Слегка качнется, скрипнув верёвкой, прищурит один глаз,
Скажет:
"Дура. Кто ж так умирает?"


Рецензии