Поминальное
Без страха. Сам себя не подведёшь.
Страшнее безвозвратные потери,
Когда уходят те, кого уж не вернёшь.
Живём надеждой, что небесное есть царство
и всё у них там будет хорошо,
а на Земле закончились мытарства
и всё тяжёлое уже прошло.
А мы, взвалив утраты ношу,
бредём по жизни, но уже без них.
Лишь память возвращает нам таких хороших,
весёлых, добрых и родных!
Свидетельство о публикации №118031407625