папа, он такой!

Два зайчонка стали спорить:
Кто из них сильней?
И решили потягаться силушкой своей!
Зайка Прыг сказал: смогу я
Прыгать целый день!
Зайка Скок: перескачу я, я тебя быстрей!
Скачут зайки на батуте, прыгают
весь день.
На кровати, под кустами!
Им скакать не лень!
Вот зовёт к обеду мама двух своих зачат.
Зайки прыгают и скачут, кушать не хотят?
Мама просит: ну- ка кушать и ложитесь спать!
А зайчата поломали прыгая кровать!
Не хотят остановиться, спорят кто сильней?!
Вот пришёл с работы папа, стало веселей!
Зайки прыгают у папы, оба на руках!
На коленях папы скачут, на его плечах?!
Папа строго им сказал: кушайте и спать!
Починил им папа заяц мягкую кровать.
В этой сказке все сильны! Ну а всех сильней-
Папа заяц! Ловок он, смел и всех быстрей!


Рецензии
Очень трогательно...

Надежда Паршина 2   27.04.2018 22:13     Заявить о нарушении