Заблудившийся катафалк
На душистом катафалке к бабушке с косой
Мерный свет в салоне дивном,
И дремотный гул
Сам Шопен с печальным гимном
Встал на караул
Кто в кротовых норах ночи поднимает вой?
Полоса на катафалке заросла травой
Тусклый огнь в салоне древнем
Постоялец здесь,
Заморожены фиалки
Сколько лет?
Бог весть.
8 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №118031407593
Кристина Карибская 14.03.2018 21:19 Заявить о нарушении
Сергей Поступальский 14.03.2018 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Поступальский 14.03.2018 23:15 Заявить о нарушении