Переулок

Демоны душат в переулке объятий
Снимая часы с запястья и платье
Хотят, чтобы я была с чистой душой
Но никто из прохожих не крикнул постой

И вода, ударяясь о сердце, шептала:
"Хватит им потакать, расправляйся кинжалом"
Но холод оружия страх пускает по телу
А душа мне клянется
           что останется здесь
               когда труп обведут мелом.


Рецензии