Я справлюсь

Не замечаешь?! Да и не нужно!
Справлюсь с тягой к тебе.
Куда то ушли все дружно,
Оставив меня в тишине!
Куда то спешит время
Не замечая что я,
Уже вторую неделю
Схожу по тихоньку с ума!
Все люди бегут куда то
Оставляя жизнь позади
И забывая о главном
Несут на себе кресты.
Несут на себе усталость,
И кучу не сказанных слов
Печаль, горе и радость
Моря невылетых слез
Забытые всеми от боли
В углу мы забиты, сидим
Не замечаешь? Не нужно!
Оставлю тебя позади!


Рецензии