Колокольный звон

Пахнет новою весною,
Словно, я родился вновь.
Много лет, уж за спиною,
Но жива, в душе любовь.
И, весной, из ниоткуда,
Ждешь и веришь, в чудеса,
И в России, снова синью,
Плещутся озер- глаза.
Просыпается природа,
Оживает, сонный лес,
И, все реже, непогода,
Закрывает ширь, небес.
Солнце, яркое сияет.
Тает снег, бегут ручьи,
И печали, исчезают,
Скоро Пасха, - куличи!
Наш народ, к моей Церквушке,
Снова, весело пойдет.
Колокольный звон, старушки,
К счастью, радости ведет.


Рецензии