Не буди меня!

Не буди меня весной -
Она страшней ночных кошмаров.
Мне б в грязь зарыться с головой
Под рваной лентой тротуаров.

Мне всё страшнее просыпаться,
Среди этих всех людей,
С болью в клочья разрываться
От их поступков и речей.

Уже давно я задыхаюсь
Враждебным воздухом дыша.
Как будто бы вот-вот сломаюсь,
Сорвётся вмиг с цепи душа.

Не буди! Я умоляю!
Не обрывай же мой покой
В его инертности я таю.
Лишь в снах и грёзах я живой.


Рецензии
Вот и я поспать люблю... Как много тут единомышленников)))

Ольга Озерова 3   14.03.2018 16:52     Заявить о нарушении