Ответ экзюпери
Смысл жизни познать пытаются,
И как Маленький Принц из "Экзюперских" снов
На вопросы ответить стараются.
На вопрос "who is who",для чего и зачем
Нет ответа у самых премудрых,
Не ответит Коран,не ответит Талмуд,
И намёка не даст "Брахмапутра".
Для чего в небе звёзды горят по ночам,
Что ты знаешь о них,мечтатель?
Для чего вся Вселенная отдана нам...
Не ответит и сам Создатель.
Не познать силой разума,бездной души,
Хоть взорвись от усердья на части,
И летит человечество в тар-тарары,
Бренность жизни приняв за счастье.
Мир наш - плот в океане,застигнутый в шторм-
Нет надежды,но нужно доплыть,
И в неравной борьбе мы себя познаём,
Значит жизнь нам дана,чтобы ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №118031407432