Ранимые души

           Душевные    раны,    ранимые    души.
           В   глазах   океаны,  без  края  и  суши...
           Слезою  хрустальной  измучены  веки.
           И тушью печальной чернильные реки...

           Не   плачь,  дорогая,  не  надо  печали,
           Поверь, океаны любви — обмельчали.
           И  русла нежности рек   —  пересохли.
           Оставив навечно сомнения, - смог ли?..

           Смог ли,  тебя я – сделать счастливой?
           Ты ведь была  в моей жизни красивой...
           Душевные     раны,    ранимые    души,
           В дымке нирваны  я счастье разрушил.

           Не жди  меня ночью,  и утром  не жди,
           Дни  всё короче –  льют  снова  дожди...
           Разлучница – осень...   И  лето  любви,
           Оставили    горечь    опавшей  листвы...

           1.07.2012г.


Рецензии