Предчувствие весны
Накала путь приди, придет.
И вспыхнет радуга на небе,
Увидит сказочный полет!
В порыве страсти краше будни,
Заря удачи мчит, и все ж,
Как замечатально проснуться
В днях, что уже не ждешь..
Не ждал, а ветер с юга
Принес весну в порывах дня,
Мир лучезарной лавы
И радость жизни у руля!
Творение берега живого,
Весны дыхание и лик,
Лик чудотворного начала,
Весною призрачно возник.
Дыхание берегов залива,
Тропы чарующей наш ход,
Весна, ты чудо из мотивов
Живительных свобод!
Как чудно дотянуться
До мира света и тепла!
И заново преобразуется
Сама, уставшая душа!
Свидетельство о публикации №118031407415