Небо

Небо голубое
    скрылось в облаках.
         Выгляжу с тобою
     недовольной как.

Ветер поднебесный,
           тучи разгони.
      После в день чудесный
           ляг и отдохни.

В тихую погоду,
         в солнечных лучах
        Небу голубому
               рада буду так.

Небо - око Бога,
          зримое  о н о.
           Из Вселенной строго
        смотрит как в окно.

Пусть сияет долго
             синий небосвод.
          Око, безусловно,
               сфера - полотно.

14 марта 2018 года.


Рецензии
Какие прекрасные условия,
Ему ты создала..
Небо голубое,
А ты через окно
Увидела небо полотно
Вот тебе и на?
Спать его ты уклала. С уважением

Забина   15.03.2018 10:37     Заявить о нарушении
так точно.спасибо

Елизавета Васильевна   15.03.2018 10:51   Заявить о нарушении