Собеседник
Два человека и одна дорога.
Осилить её сложно и легко,
Судьбы я праведной прошу у Бога.
Ненавижу тебя, одиночество,
Злой, коварной страшусь тишины.
Мне общения честного хочется,
Ведь надёжным друзьям нет цены!
Вновь с бергамотом заварю я чай,
Отныне, жизнь, прошу, не разлучай.
Мне разреши войти в любовь с начала,
Пора для добрых встреч уже настала.
Не шифрую я вещие сны,
Пусть открытость они наследуют.
Помыслы в убежденьях верны,
Искренно побеседуем...
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031407301