Вот, ровно семь десятков лет...

Вот, ровно семь десятков лет
Прошло, как ты увидел свет.
Твой первый вдох и первый крик –
Свидетельство, что Бог велик!

Он дал дыхание ноздрям,
Ведь ты нам свыше Небом дан.
И ты тому, конечно, рад,
Что все тебя мы любим, брат.

Господь хранит тебя всегда
Всю твою жизнь, во все года.
Да, Он с тобою каждый миг…
Господь в любви Своей велик!

Не только солнечные дни
Ты видел, также шли дожди.
Не раз терял и находил,
Господь давал на это сил.

Пусть навсегда печали тень
Уйдёт из сердца, в этот день
Пусть светят радостью глаза
И счастья катится слеза.

Дням нашим положил предел
Господь, так Он предусмотрел.
И как вода в сухой песок
Струится время – жизни срок.

Благослови тебя Господь!
Пусть не слабеют дух и плоть,
Чтоб с нами ты и весь твой дом
Был вечно в Небесах с Христом.

14 марта 2018


Рецензии