Играй моя гармонь, играй
Светись улыбка чудным светом.
В душе пусть расцветает май,
Душистым первозданным цветом.
Отзывается, поёт моя душа,
И радостью сердечной наполняется.
А песня эта очень хороша,
В ней жизнь любовью наливается.
***
Свидетельство о публикации №118031407132