19. Твоей большой любви река. Песня

           1
Твоей большой любви река
Мои лобзает берега,
Ведь я, Господь, уже другой,
Я голос слушаю лишь Твой!
  И хоть все тучи надо мной
  Кружились темной пеленой,
  Благодарю, Господь Благой,
  Что я остался здесь, с Тобой!

            ПРИПЕВ:
Ты мне подарил НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Сказал: "О мой друг,
За Меня ты держись!
И ночью, и днем,
Непрестанно молись
И к вечной Отчизне стремись!"

           2
Как был далек я от Тебя,
Не видел света среди дня!
И сколько бед Тебе принес
И сколько с глаз пролилось слез!
   Благодарю Тебя, мой Бог,
   Что узкий путь найти помог!
   Теперь склонюсь у Твоих ног
   И отдохну от всех тревог!

          3
Меня Ты словом укрепил
И Своим Духом оживил!
Хочу идти лишь за Тобой,
Чтоб мог увидеть КРАЙ РОДНОЙ!
   Мое Ты сердце покорил
   И Своим СВЕТОМ ОЗАРИЛ!
   Перед Тобой сейчас стою,
   За все, Господь, БЛАГОДАРЮ!
   
         АМИНЬ!
                15.12.17.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Слушайте на ОК, ВК, ФЕЙЗБУК.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Написано в честь Ванькиного крещения.


Рецензии
Светло, возвышенно, душевно, с уважением!

Жюр22   15.03.2018 05:16     Заявить о нарушении
Премного благодарна! Успехов вам!

Ганна Горбатюк   15.03.2018 14:30   Заявить о нарушении