Мои кулачки

Я - маленький человечек,
Бьющий по Злу, кулачками.
Я - маленький человечек.
За розовыми очками.
Мой мир из добра и ласки,
Где каждый,
По-своему счастлив.
И я не сойду с пути.
И пусть не устанут
Мои кулачки!!!
Пусть люди не плачут,
Пусть люди смеются,
Пусть только от радости
Слезы льются!!!


Рецензии