Я пришла к тебе из сказки
Из рубиновой Страны
Много видела я ласки
И не знала я войны.
Я такая заводная
Словно бабочка порхаю
Я из сказочного мая
О тебе одном мечтаю.
Я на шарике летала
В туфлях розовых своих
С неба звездочку достала
А она нам на двоих.
Пусть нам светит жемчугами
Озаряет путь земной
Наше счастье под ногами
И я знаю, что ты мой.
Я невеста молодая
Мне всего лишь двадцать лет
И такая озорная
От меня большой привет.
Посылаю я приветы
Тем, кто хочет так любви
Мои чувства-в бусы вдеты
Я ношу их для красы.
Платье белое надену
Алый бантик подвяжу
Нить любви я быстро вдену
В ту иголочку, в стогу.
Будут петь нам в небе птицы
Ну,а мы -в стогу вдвоем
Счастье лентой будет виться
В сказку вновь мы попадем.
Я пришла к тебе из сказки
Где малиновый рассвет
Я хочу твоей лишь ласки
Мне всего лишь двадцать лет.
Свидетельство о публикации №118031407087
Пусть одна, но на двоих,
Дети, внуки уважают
И спасибо Вам за стих.
С уважением Пётр.
Пётр Кравцов 21.03.2018 20:26 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.08.2018 12:47 Заявить о нарушении