Антисоветчик
слепо-глухому суть ясна:
Какое на хрен тут величие?
Не развалилась бы страна.
Что свято в памяти хранимо,
о чём мечтается тайком –
в Единый День осуществимо
демократическим путём.
Совсем нетрудно, ежли хоцца,
похерив крестиком пустое,
сменить постылого героя.
Но выбора не остаётся.
Ведь с тем, кто кормит всех и поит,
я не советую бороться.
22/02/2018
Свидетельство о публикации №118031407015
душа болит!
Ущучила совет, а Галочке привет!
Таня Глухова 15.03.2018 00:13 Заявить о нарушении
От именинницы спасибо и привет!
Андрей Анатольевич Калинин 15.03.2018 14:35 Заявить о нарушении