Тебе моя Амазька
Меня ты знаешь как никто.
Ты видишь душу мою, словно
Раскрытый утренний цветок.
Ты помогла мне в очень многом,
Бесценны помощи плоды!!!
И красота моего слога,
И мои старые дороги, -
Везде прошли твои следы.
Не заставляя, не ругая,
Ты это делала легко...
Лишь незаметно направляя,
Как мать дитя ведёт рукой...
Высокопарных фраз не будет,
Ты всё поймешь без лишних слов.
Добро с тобой пусть рядом будет,
Страсть, нежность, яркая любовь.
Свидетельство о публикации №118031406965