Прости...

Прости за то, что не поверил
в наивность помыслов и грёз,
что без остатка, полной мерой
себя дарила неумело,
прикрыв, сей стыд, волной волос.

Прости за то, что не забыла
неторопливость сильных рук
и страстный шёпот... Не остыла
ещё душа... Напрасно выла,
забившись в угол тайных мук.

Прости за то, что в каждом встречном
неповторимый взгляд ловлю...
Придёт черёд - путь ляжет в вечность.
Возможно, встретимся на Млечном,
скажу: "Любила и люблю..."


Рецензии
Красиво! Творческих успехов, Галочка!

Галина Плакидкина   16.03.2018 07:38     Заявить о нарушении