На четвёртую годовщину интервенции в Украину

          Витько сбежал - и в коме власть.
          Нет армии - 5 тыс.- курам на смех !
          Бюджет страны - вот ведь напасть,
          Всего 108 тыс. гривен- как хотите !
       
          Такой момент,да пропустить ?
          И с севера пришёл "спаситель" :
          Спасу я вас,уж так и быть !
          А государство уничтожу,извините.
   
          Расслабленными быть нельзя,
          Но в Украине верил каждый,
          Что честен брат,что сам богат,
          Что грабить не придёт однажды.
   
          И начал Вовик нас "спасать" -
          Из "Градов",пушек,БТРов ,
          Умело взялся он за дело -
          Ведь не впервой чужое брать !
      
          На каждый ум найдётся ум сильнее
          И вам,Турчинов,Яценюк,Аваков
          Обязаны мы тем,что душу греет :
          Есть Украина,как была и будет !!!
         
          Спасибо "киборгам" и волонтёрам,
          Спасибо тысячам солдат,что полегли.
          Но не покрыли мы себя позором,
          И  землю наших предков сберегли !
      
          Пусть в подворотнях тявкают собаки,
          Что Украина ,мол,ни то ,ни сё
          Мы ,украинцы, сильные ребята -
          Отвага,дружба,юмор - наше всё !


Рецензии