Эвелине Хеннри

На «Я оставляю на память  ЛЮБОВЬ»

Таких, как ты, пусть будет много
В Германии новой, своей,
Открыта для всех вас в Россию дорога....
Прекрасных весенних вам дней!!!...

А пишешь ты здорово, Эви,
В свои-то младые года,
Дела твои, мысли бесценны...
И любовь не уйдёт никуда... 

Она уж прискачет, вернётся,
Конечно, если сама,
Сама  настоящая — прочно
В клетки  твои вошла....

И ночью вдруг выйдет  из «пепла» -
Кричать станет громко, молить -
Огнём полыхнёт твоё сердце,
И вспыхнет желание вмиг...

                13.03.18



               


Рецензии