Четыре года

     Памяти И.Л.Лиснянской

Снишься, творишь, сияешь,
Небо держа стихами,
Сердцу не изменяешь
И пребываешь с нами,

Вечности просветлённой
Служишь и песне славной.
Рады и мы спасённой!
Свет пребывает тайной.


Рецензии