Платье на пол упало
Женщина стала ближе,
Бабочка задышала
Чаще у крыши.
***
Он прикоснулся к телу
Точно ища опору,
Ночь обрела королеву
Верную взору.
***
Он целовал здесь страстно
Мужчина из ниоткуда,
Бёдра её опасно
Искали вечного чуда.
***
Кажется в лунном свете
Им не хотелось иного,
Словно одни на планете
Ева Адам у бога.
24.05.17г.
Свидетельство о публикации №118031406728