спонтанность
даже в четыре утра.
давай застрянем вдвоём
между улиц и зла.
мы можем здесь постоять
и посмотреть на людей.
слушая смитс и зе кинкс,
время уходит быстрей.
давай представим, что лето,
давай представим тепло.
что не было того рассвета,
что не был розовым он.
Свидетельство о публикации №118031400668