Как сложно отпускать зимой

Как сложно отпускать зимой:
А вдруг тебя там не согреют.
Весной простуды..Бог с тобой!
Уйти успеешь ты в апреле.
А может, летом? Проще мне,
Когда тоску свою в миноре
И в одиночество билет
Я заменить смогу на море.
Хотя, постой, не надо мук.
За летом осень - идеально!
Пора печалей и разлук:
Расстанемся фундаментально!
Я помашу тебе в окно,
Не обернешься - я заною.
И прокричу тебе одно:
Уж лучше б ты ушел зимою!


Рецензии