Вы нас считаете мусором...
Топливом ваших печей,
Пьянью, отребьем и трусами,
Слугами вас, сволочей.
Вы нас стращаете розгами
Ваших блевотных речей,
Будто все сущее создано
Только для вас, сволочей.
Вы нам рисуете истины,
Следуя воле своей,
Чтобы руками нечистыми
Хапать в карман сволочей.
Вы нас всегда поучаете,
Капая ядом слюней,
Мудростью первой считаете
Только себя, сволочей.
Мы как всегда терпеливые,
Ждем до последних огней,
В гости являемся с вилами
Только для вас, сволочей.
Свидетельство о публикации №118031406607