Весна

Всё повторяется — из века в век — случайно,
и взгляды площадей, и перекрёстки снов,
в кафе у пристани все предаются тайнам,
счастливые не наблюдают ведь часов.

В кафе у пристани все разговаривают тихо,
и острая тоска по окнам не стучит,
Всё повторяется — из года в год томимы
несовершенством истинной души.

Больны вокруг сердца, страдают и клевещут,
всё время собираются сойти с ума.
Оркестра гул. Наверное, раны все излечит
Весна.

Весна
Март, 14'18
Слова — Adam Kesher


Рецензии