Мои четыре

Беги.
Твои четыре, как и мои,
Только четыре твои.
Мои четыре снова враги -
Не дают мне входить.

Беги.
Что значит четыре стены?
-Ничего. Выпей всю ночь.
И что то.. запах.. любовь!?
Всё равно четыре стены.

Беги.
Твои четыре как и мои,
Но стали врагами поздней.
И если бы четыре любых
Из общей формы идей
Стали чуть-чуть посветлей,
То мы бы стали друзьями.

Беги.
Они уже проросли в это,
А это без формы почти,
Но только психу-поэту
Дано прочитать этот стиль.

Постой!
Всё намного сложней,
Но это не важно для них.
Они лишь эхо теней,
Твоих замученных дней,
Но ты и к такому привык?

Беги. До кровати беги,
Пока сон имеет свой смысл.
А после сны о вечной любви,
Что были просто сюрпризом.

Но твои четыре как и мои,
Только четыре твои.
Я не помню когда я успел,
Я не помню, что тогда пил,
Но стены стали вдруг говорить
На одном со мной языке.


Рецензии