День Причастия!
Свет от берез и Свет от Бога!
О, жизнь, прекрасная дорога
Из мира дольнего в иной,
Еще безвестный, но родной!
О, свет из сердца моего,
Когда оно Христом полно!
О, мир в душе и радость встречи,
Как у пророка, у Предтечи!
Свидетельство о публикации №118031406450