Живу...
у сердца-холодок креста,
и-ад-быть с виду безучастным,
душой горя,как береста.
мороза зимним ароматом
я полон,как гнездо в снегу,
в снегу,где вечен каждый атом,
а-мыслящий-я не могу!
но вдох и выдох- не обычны:
вдох-наблюденье,выдох-всклик!
и вновь-молчание,безличность,
и все- поэзия на миг...
Свидетельство о публикации №118031406408