Монета благодарности вторая

Не благодари

Не говори спасибо там и тут.
Взгляни, вот рыбы по морям плывут.
Как думаешь, без твоего рыбацкого «спасибо»
Моря бы утопили свою рыбу?


Благодари

Спасибо говори себе.
За веру в щедрость жизни и любовь к морям,
Что рыб направили к тебе безудержную меру,
За всё благодари свои любовь и веру.

17.02.2018г.


Рецензии