А могут ли они враньем нас победить?
Да, смогут, если мы не отнесемся к новым вызовам серьезно.
К войне с враньем нам надо также отнестись,
Как министерство обороны относилося к войне
Ракетами и ядерным оружием.
Иначе нам не устоять.
Такая ожидает тать
И что опасно - эта тать
Внутри страны находится опять.
Готовиться серьзно надо нам
И меры принимать по всем статьям
И только так в войне победу можно одержать.
Свидетельство о публикации №118031406365