Все серьезно

Мы с тобой гуляем по парку.
Это наша вторая встреча.
В небе звезды сияют ярко
В опьяняющий майский вечер.
На тебя я смотрю украдкой,
Задавая простые вопросы.
А потом вдруг серьезно: «Знаешь,
Мне кажется, что у нас все серьезно».
Я отвечу тебе, смущаясь,
На вопрос «Хорошо это? Плохо?»
Честной быть и с собою стараясь,
Только выпрыгнуть сердце готово!
«Я не знаю»- шепнула чуть слышно.
«Все что чувствую, тем поделилась».
Был ответ на молитвы услышан!
И прогулка опять повторилась…

14.03.2018


Рецензии