деревенской бабушке на юбилей

Как всегда седьмого мая день рождения справляя;
в светлый праздник юбилей пригласишь к себе гостей.
Ты накрыла в праздник стол ,тот кто смог к тебе пришел.
И тарелки расставляя помогает дочка Аля.
Сын с Ларисой подоспели и сказать тебе хотели
Много нежных теплых слов, принесли с собой цветов.
Внуки тоже за столом всем по рюмочке нальем.
Да и правнуки уже уж на школьном рубеже.
Валентина Москалева тоже хочет вставить слово
Хоть приехать не смогла, но презент передала.
Уважает вспоминает и сестрою называет.
Пожелаем не болеть , в огороде все успеть.
Помним ловкость рук и силу , как корову ты доила.
Как вставала на заре, тюрю делала свинье .
Настрижешь мохнатых бяшек и носочки всем навяжешь.
С сеном ловко управлялась и работы не боялась.
Из колодца два ведра в избу с легкостью несла.
Был народу полон дом места всем хватало в нем.
В воскресенье выходной пирожки лежат горой.
В доме убрано, помыто, банька стоплена, все сыты.
Мы за бабушкой родной, как за каменой стеной.
Пожелаем долго жить не болеть и не тужить.


Рецензии