Ромашка

Ромашкой нежной и прелестной,
ты проросла в сомнений тьму.
И лепестком любви безбрежной,
ты подарила мне мечту.

И семена добра и ласки,
твоей заботою взошли.
Чтоб жить могли с Тобой как в сказке,
и вместе путь мы наш прошли…


Рецензии