Пора с природой нам помириться

Природа плачет.Она устала.
Такое свинство ее достало.
Завалят хламом цветы и травы.
Где от напастья найти управу?
То мстит дождями, то крупным градом,
мы ж льем ей в реки свои отравы.
Напустит холод в начале мая,
за то что лес ее мы вырубаем.
Заметят мщения лишь единицы.
Пора с природой нам помириться.


Рецензии