Мне улыбка твоя, волшебный бальзам!
Рассветы Индии, Тадж-махал, но не встречала ничего прелестнее.
Этого взгляда от которого горячо, эти губы с ума сводящие
Я превращаюсь в пепел, чего ещё и возраждаюсь фениксом сладострастия!
Мне волос твоих густоту, не заменят поля бескрайние,
От желания в них утопать возможности нет избавиться.
Пальцев твоих тепло за мной шлейфом навязчивым ходит
В моем аду оазисом вырос рай, твоим именем нареченый.
Утром кофе и голос твой, наизнанку душа стремиться,
Я дышу каждой нотой в нем, каждым стоном и каждым всхлипом.
Мысли о тебе нежно кладу в карман в тот что поближе к сердцу
И открываюсь на встречу ветрам, пусть они о любви мне шепчут.
Главное знать что ты где то есть, что журчишь сладкой во мне водой,
Мне равнодушной уже не быть, я никогда не стану другой.
Сколько в мире этом красот, горы, фьорды, леса, океаны, реки,
Но ничто не может сравнится с глазами любимого человека.
Свидетельство о публикации №118031406236