Йоги

Йоги встали на пороге и боятся проходить.
Вытирайте свои ноги , здесь чтоб грязь не разносить.
"Мы не в чем не виноваты, ходим босыми зимой.
Извините нас ребята, мы помоем за собой."
Все помыли и убрали, удивили весь народ.
Представленье показали, как по стеклам легок ход.
Аплодировали стоя, накидали им бабла
Продолжаем представленье- раз уж денежка пошла.
Ноги гнут в узлы и руки как такое повторить?
Не умрете вы со скуки если йогов пригласить.


Рецензии
Ох уж эти йоги,
Уносите же вы ноги)))

Вера Азарина   02.05.2018 21:29     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию

Ольга Яковлева 87   03.05.2018 21:10   Заявить о нарушении