Вам мужчины

Не влюбляйтесь очень часто,лишь на два глотка.
Лепестков не обрывайте с каждого цветка.
Обойди все поле сразу, выбери одну.
Незабудочку, ромашку, лилию в пруду.

Вино страсти и желанья выпей с ней до дна.
И по сердцу пробежит ручеек тепла.
Станет он большим потоком, все сметет с пути.
И поймешь, что лучше в мире, тебе не найти.


Рецензии