Очнись, Россия, ото сна!
Проснись ты, наконец-то!
На белом свете вновь весна.
Красива, как невеста.
На белом свете соловьи
Поют свои куплеты.
Пришло времечко любви,
И песен на рассвете.
Над славной Родиной моей
Вольный поёт ветер.
Нет Россиюшки милей
На всём белом свете.
Нет красивее полей,
Лугов российских, пашен.
И средь клёнов, тополей
Стоят деревни наши.
Очнись, Россия, ото сна!
Проснись, моя Отчизна!
На белом свете вновь весна,
Как символ новой жизни!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118031406036