Старой знакомой

Я оставлю подругу в лучах
Всех тех дней, вдруг ушедших в года.
Я забуду тебя, не узнав,
Я забуду тебя навсегда.

И заботу свою отпущу
О тебе я на волю ветрам,
Я не вспомню и не загрущу,
Я оставлю тебя... где-то там..

Ты подругой была мне давно,
Может нет? Мне уже невдомёк...
А быть может, всё это был сон? -
А к реальности путь так далёк...

Почему так сложилось, потом
Мы поймем разгадав цепь причин.
А пока, отпускаю с лучом
Тот "далекий мой сон" этим днём.
....
А тебе если легче - таись
А, тебе если легче, - молчи.


Рецензии